就是型,男人必看!

英女王迁离伦敦是怎么回事?英国10万民请求封城!

编辑:南风  |  时间:2020-03-16 14:41:26  |  栏目:新闻八卦
据英国媒体报道,由于疫情在英国的紧迫性,英国女王伊丽莎白二世最近已经离开白金汉宫,前往伦敦郊外的温莎城堡避难。一名王室发言人表示:伦敦市中心的白金汉宫有500名员工,存在潜在危险。如果英国局势进一步恶化,女王和菲利普亲王将被藏在离伦敦200公里的桑德灵汉姆宫。


如果英国情况进一步恶化,即将94岁的伊丽莎白二世女王和98岁的菲利普亲王将被安排到距离伦敦200公里的桑德林汉姆宫躲避。
在14日英国卫生与社会保障部通报的1140名累计确诊新冠病毒感染者中,伦敦成为确诊患者最多地区,达到313人。
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2