就是型,男人必看!

黄书豪出家,黄书豪是谁?黄书豪为什么要出家?

编辑:南风  |  时间:2020-03-16 14:34:11  |  栏目:男明星

3月15日,参加综艺节目的泰国选手黄书豪的“剃度”照片被公之于众,并被怀疑出家。事实上,这是因为在泰国,男人必须在结婚前或20岁左右出家一次,然后出家一次,这意味着他们是成年人并回报父母的好意。它不是真正的出家,而是只有一段时间。

黄书豪在《偶像实习生》中演唱了洗脑神曲。

黄书豪毕业于泰国博仁大学,并与北京经纪公司签订了合同。2018年,他参加了《美国偶像培训生》。他在节目中表演了洗脑神曲《和情感人》,让所有的观众开心地唱歌跳舞。该项目最终排名第43位。

他最近在曼谷的一座寺庙里做了一段时间的和尚,并练习佛教。在、,他剃光了所有的头发和眉毛,并更新了一张穿着白袍的照片。他用中文写道,“我希望将来会越来越好。”“据报道,泰国男人一生至少要出家一次,才能报答父母的恩情。

出家的消息传开后,仍然引起了轩然大波。网民们都对“你是怎么出家的”、好奇不已,“只有剃光了所有的头发,你才能展现你的美丽”。“、”真的很美,虽然我知道这很正常,但我还是很惊讶
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2