就是型,男人必看!

日本漫迷亮出收藏30年漫画周刊 就像一座图书馆

编辑:奈奈  |  时间:2019-09-14 09:57:28  |  栏目:动漫
日本一位七龙珠迷ペキンさん近日在推特上放出本人珍藏了30年的周刊少年Jump,让不少日本网友相当诧异而且赞赏。▲ペキンさん在推特亮出本人珍藏30年的漫画周刊。《周刊少年Jump》由日本集英社发行,于1968年创刊的日本漫画周刊(最早爲双周刊)。也是日本发行量最高的连载漫画杂志,在《周刊少年Jump》降生有数代表日本少年漫画的名著,从最早年的《无敌铁金刚》,到《乌龙派出所》、《七龙珠》、《灌篮高手》、《幽游白书》、《游戏王》、《航海王》、《死神》、《死亡笔记》、《火影忍者》、《银魂》,许多代表着“友谊”、“努力”和“成功”的热血漫画都是连载于《周刊少年Jump》。虽然这次网友晒出的珍藏并非自创刊以来的完好全

套,但30年来不连续也十足惊人。另外也有网友帮他精算,以一本重约700克来计算,30年的份量大约到达一吨重,共约68万页。而以周刊少年Jump30年来的均价240元  在快手短视频平台上,每天都有少量的快手作品涌现,不同的快手主播都会带着属于本人的艺术作风,给广阔快手用户带去优秀作品。近期,快手APP上有一首叫《山楂树之恋》歌曲迅速走红,一工夫引得有数快手主播争相翻唱。而在众多快手主播当中,程jiajia演唱的版本尤爲遭到用户欢送,其播放量已到达千万级,着实令人惊叹。   在程jiajia于快手上深情演唱《山楂树之恋》歌曲并广受欢送之后,不少快手用户收回感慨,爲何快手《山楂树之恋》歌曲为何如此日币来算,这些周刊至多花了日币36万元来购置,而如今的价值自然一定不止如此。日本网友表示“这可以收门票了”、“这可是重要的文明财富”、“基本是博物馆”。也有其他网友晒出本人的珍藏,不过数量上还是略逊于原推主。而这位推主可以说是资深的七龙珠迷,除了珍藏30年的漫画外,家里还有不少相当有历史的七龙珠商品,从整台的街机、转卡机、到各世代的游戏都有珍藏。
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2