就是型,男人必看!

《加菲猫》将再出全新动画剧集 加菲猫创作者是谁系列介绍

编辑:奈奈  |  时间:2019-08-15 12:45:03  |  栏目:动漫
8月7日,据外媒报道,Viacom集团曾经与Paws企业签署协议,收买“加菲猫”的一切版权,并且宣布Viacom集团旗下的Nickelodeon儿童频道将打造一部新的动画剧集《加菲猫》,称“要把这只超酷的猫引见给新一代的粉丝们”。 这将是继2009年《加菲猫的幸福生活》后,时隔10年再推出加菲猫全新动画片。据悉,“加菲猫”的创作者吉姆·戴维斯也将参与动画制造。  

《加菲猫》是吉姆·戴维斯创作的系列漫画,1978年6月19日开端连载,“加菲猫”名字取自美国前总统詹姆斯·加菲尔德。“加菲猫”是虚拟角色,并不对应理想中任何一个猫的种类, 它厌恶星期一、爱吃千层面。1982年,该漫画初次以电视动画方式呈现,2004年和2006年辨别拍过两部真人与CG结合的同名电影。
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2