就是型,男人必看!

《全职高手之巅峰荣耀》改编自什么小说?剧情从叶修什么时候开始

编辑:奈奈  |  时间:2019-08-15 12:24:00  |  栏目:动漫
由阅文集团白金作家蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》自2011年横空出生以来人气居高不下,原著中不断以“回想”方式呈现的人物苏沐秋,终于在电影《全职高手之巅峰荣耀》中初次以完好故事线的方式呈现,电影行将上映,粉丝的等待之情也愈加浓郁。近日,官方曝光一组“回想”版海报,诉说光彩的暖和。此版海报中叶修、苏沐秋、苏沐橙同框追梦,三人亲人般的陪伴也惹起粉丝诸多共鸣。  

8月9日,电影《全职高手之巅峰荣耀》初次曝光一组“回想”版情怀向海报,三张海报均以暖黄色彩爲主,虽与以往画风不同,但三人神态与服饰等细节均未短少。其中叶修与苏沐秋面对面下正本海报中,二人仔细热血的容貌,似乎是一切心胸电竞梦想选手的缩影;三人同框“共处一室” 旭日下小憩的温馨画面,引粉丝慨叹不时。忍不住感慨“最幸福的事就是在余晖未落之时与情投意合之人一同追梦,共赢将来。”  由蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》番外改编的电影《全职高手之巅峰荣耀》,讲述了年少时期的叶修怀揣着电竞冠军的梦想,克制了重重困难,率领嘉世战队最终走上光彩巅峰的故事。此时间隔电影上映还剩不到一周,你买电影票了吗?此前,《全职高手之巅峰荣耀》曾经在七夕爲观众冤家们地下“发糖”,开启全国预售。近期不少粉丝也纷繁在网上呼朋引伴,婉言“一团体买了票,求陪同!一同穿国度队服,感受热血青春”。预售曾经开启,青春的烽火曾经扑灭,陪叶神一同去最后的战场,播种最后的光彩吧!  动画电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文明、猫片、黑色铅笔结合出品,将于8月16日上映,现已开启全国预售。
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2