就是型,男人必看!

哪吒票房超红海行动突破36.5亿元 哪吒票房会超越《复联4》吗

编辑:奈奈  |  时间:2019-08-15 12:08:47  |  栏目:动漫

8月13日下午,依据票房数据平台显示,动画电影《哪吒之魔童降世》票房累计打破36.5亿,逾越了电影《红海行动》的总票房成果,成功跻身中国边疆影史票房榜第四。电影曾经延续19天取得单日票房冠军,同时,影片于8月13日上午,观影总人次打破1亿大关,成爲中国电影市场第三部亿人次观影电影、首部亿人次动画电影。《哪吒之魔童降世》票房超《红海行动》  《哪吒》自上映以来,不断同“票房纪录发明机”普通,不时地刷新票房纪录。电影上映3日打破7亿,上映5日拿下10亿元大关,随后更是上映11地利,票房累计达24.51亿,逾越《捉妖记》。与此同时,影片的热度并没有相应削弱。  如今,随着电影的票房成果不时继续下跌,不少业内人士预测,这部国产动画的票房无望到达46亿元。假如预测真的能完成,这意味着影片总票房将超越《复仇者联盟4》。据悉,《复联4》边疆总票房累积42.4亿,暂列中国边疆影史票房总榜第三名。
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2