就是型,男人必看!

黑胡子使用果实 曾是白胡子海贼团元老成员

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-14 09:17:07  |  栏目:动漫
       黑胡子这个人物在海贼团里面算得上是最受关注的一个成员,一开始的时候,黑胡子在海贼团里面也算不算是元老级别性的角色,其实黑胡子加入白胡子的海贼团动机本身也就不纯,他之所以会加入到白胡子的海贼团,就是因为自己已经得到了强大的恶魔果实。
       白胡子的海贼团已经成为了海贼界的巅峰,在这里黑胡子同样也获得了强大的恶魔果实,不过他获得的几率相对于其他人来说确实要高很多,而且黑胡子花费了接近20多年的时间潜伏在这里,并且获得了最终的恶魔果实,这个果实就是黑胡子实现自己野心的开始,从顶上来看战争当中的黑胡子确实也起了白胡子的果实,这同样也让白胡子成为了果实的开拓者。
       黑胡子为什么会拥有这么多的实力?其实在进行战争的时候,黑胡子就已经有了大将水平的实力,那个时候的黑胡子就算刚刚获得了果实不长一段时间,他对于果实还是有较好的使用权,然而它恰恰正是因为自己使用不当,甚至认为自己是无敌的,才让他在使用果实的时候出现了一些意外情况。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2