就是型,男人必看!

惹怒贝吉塔 下场并没想象中的那么好

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-14 09:15:10  |  栏目:动漫
       贝吉塔是赛亚人的王子,也正因为它独特的王室地位,所以她的性格特别狂傲,其实这种性格有好的一面,自然也有坏的一面,这是因为这份狂傲的自尊心,他曾经督促着自己一直在进步,但是他在进步的这条道路上从来就没有懈怠过,可是也正因为如此,他的自尊心不允许有任何人践踏,很多人曾经对他表示过不尊敬,最后的下场都特别凄惨。
       基纽特战队作为弗利萨手下的第一战队,也算得上是最核心的一个战队,曾经为弗利萨南征北战,可以说他在这里算得上是最受关注的,但是一半的天下基本上也都是基纽特战队打下来的,他的实力绝对是有目共睹,毕竟在宇宙所挑选的这些精英战士当中,贝吉塔一开始的时候和他们的实力相差还是非常远的,甚至受到了进有退战略的很多危险,但是到了最后贝吉塔提升了自己的实力,却杀死了基纽特战队里面的所有战士,基纽特战队里面的老大就是被贝吉塔所干掉的。
       比鲁斯作为第七宇宙的一个破坏神,在整个宇宙里面算得上是最强大的一个破坏神,为了寻找超级赛亚人到了地球,最后贝吉塔生气了,他也得挨揍。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2