就是型,男人必看!

小樱感情波折不断 鸣人与他人皆有情

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-14 09:12:32  |  栏目:动漫
       在火影忍者的感情戏当中,争议最大的都和小樱有直接性的关系,大多数火影粉丝存在着樱粉和樱黑的长期较量。
       其实鸣人对小樱简单的来说,也就是小孩子在青春懵懂期的一种感情青年的男子,哪一个不喜欢这种小女孩,目前来看妙龄少女,哪一个不善于喜欢这种男人,所以在我们的生活当中,这确实是非常淳朴的一种感情。
       鸣人因为是九尾人柱力的原因,从小在村子里面已经被大家排斥了,孤僻的孩子最容易移情了,所以说他会把自己的感情投射到一个特定对象身上,通过这种途径来进行自我安慰,尤其是在青春期对于异性的幻想通常来说也是比较强烈。
       鸣人对小樱的感情差不多也就是这样,连鸣人自己都表示自己确实有点中意小樱,但是鸣人的感情并不是特别强烈,很多青春期的男孩子似乎都会经历这么一个过程,他们会经常对身边接触的女生产生好感,但是这种感情缺乏较为稳定的感情基础,更多的只是一种荷尔蒙的冲动,所以随着时间的推移,鸣人对小樱的感情基本上也是慢慢冲淡。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2