就是型,男人必看!

叶罗丽第七季 火领主靠什么生活

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-14 09:10:41  |  栏目:动漫
       在叶罗丽的第7季里面增加了一个全新人物,这个人物就是水和冰的属性相克的火灵者,因为默默对付了冰公主的冰,所以拯救被冰公主冰封的伙伴,不得不进入到火领主的山洞里面,因此他们就请火领主借助火魔法,没有想到的就是火领主的地位,在整个仙境之内竟然是非常高的,连仙境第一战神也不放在眼里,可见,火领主在没有被封印之前实力非常强大。
       火领主虽然拥有比较强大的火魔法,他在整个动漫游戏当中能够烧毁一切,但是在和平的仙境中,他的暴力并不能让整个火力成为大家所认同的大臣,可以看得出来他对火魔法的运用还是经过了一系列改良,自己创造了各种秘书,通过对各个火候的精密控制,能够烧烤出各种不同的食物,这些食物都是天上的人间极品,也正因为如此才受到了很多天上仙子的喜欢。
       火领主的烧烤店生意一直都是非常火热的,他陆续的开设了很多分店,成为了在仙境中最成功的一个仙子,并且他也成为了灵汐阁的财政老大,资金充足的火领主维持生活绝对没有问题。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2