就是型,男人必看!

《哪吒》最有特色 申公豹成最佳cp

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-12 07:50:46  |  栏目:动漫
       《哪吒》最近的新片子相信大家也都已经看完了,很多小伙伴们对于这部动漫作品的评价各有不同,其实很多人认为这部动漫作品绝对可以用优秀两个字来形容,在大多数的动漫迷看完了之后,他们也会发现这样的一部动漫作品也是在最近几年少有的国产动漫作品。
        相对于特效或者是剧情来看,很多动漫迷们还是非常喜欢的,最主要的特色就在于剧中的两位男主角儿,目前来看这样的一种同类cp,确实也是缺了不少动漫粉,申公豹同样受到了很多动漫迷的喜欢,而且他虽然在整个剧情里面表演的是一个反派人物,但是他的经历确实也让很多人非常同情。
        在更多人看来,申公豹的本性并非恶人偷灵珠一事,根本原因还是在于天尊的启示,从整个剧中申公豹给人印象最深刻的就是他要比任何人都努力,就因为他是妖族,所以说他不会被器重,可见很多时候罪魁祸首并不是申公豹而是天尊。
        如果天尊对申公豹没有这么多的种族歧视,相信他自己也不可能偷不换灵珠,而他现在变成口吃也并非是他想要的,一切都是太乙真人的师兄弟的嘲笑和排挤。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2