就是型,男人必看!

最有威望的海贼:白胡子的一生

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-12 07:48:53  |  栏目:动漫
       如果要谈到在世界范围内最有影响力的海贼,相信很多观影者可能都会想到是罗杰,白胡子也算得上是最有威望的一个海贼了,不过在他活着的时候,整个孩子的世界确实没有人能打败他,就连凯多在他的兄弟面前仅仅也就算得上是一个小人物,但是白胡子征战沙场这么多年,很多动漫人物对他也是如痴如醉。
       白胡子在同龄的10岁阶段和其他小孩子并没有什么两样的地方,他是一个非常平凡的人,虽然从外貌上看上去和其他的一些人物角色并没有太大差别,但是正义感十足的,他可能从小也就非常受欢迎,也就在这个时候他开始了属于自己的冒险之路,出海10年的白胡子到20岁依然没有找到一个伙伴,但是同一年他确实救下了年幼时的马尔科,这就是他在之后的第1个儿子,在整个动漫形象作品中,你会发现马尔科似乎对他有了更多影响。
       白胡子在30岁的时候,终于在新世界闯出了属于自己的名号,同样他认识了罗杰,而他在这个时候基本上颜值处于巅峰时期,看起来和萨博倒是有很多相似之处。
 
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2