就是型,男人必看!

《笨女孩》里的花畑佳子 智商成笑点

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-12 07:46:50  |  栏目:动漫
       《笨女孩》里的花畑佳子在大多数小伙伴看来,他的智商基本上也就低于10,没想到竟然他有弱智的表现,很多时候他的光环一开,周围靠近他的人全部都会被拉低智商,这种水平并不是一般的人能够练就的。
        其实很多人都认为这样的一个女孩和猴王简直是不相上下,可以说算得上是猴王的继承人了,当然这也是他快乐的源泉,那个和猴王可以相媲美的女人就是田中旺,可以说听到这个名字,相信很多人都知道他究竟是谁了,说起了一个外号,可能大多数人对他的印象也就是笨蛋又有趣,这个有趣的女人也成为了动漫界的扛把子,全部的笑点在整个动漫中都是由他一个人来承担。
        其实从整个剧情来看,很多时候你会发现似乎这个笨蛋有了更多的称号,他以前也幻想过更多恋爱场景,和田忠旺一样后来没想到更多的人发现他有笨蛋的程度,而且和其他女主角比起来,这种笨蛋的程度并不是一般人能练就的,往常他有交白卷的习惯,即便做了试卷之后,各科成绩竟然达不到20分,很多人都认为作为同一窝出来的猴,这似乎太不符合常规。
 
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2