就是型,男人必看!

《小林家的龙女仆》脑洞大开的故事

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-10 09:38:24  |  栏目:动漫
       《小林家的龙女仆》这部动漫确实也是在日本地区脑洞大开的一个动漫,如果要谈到日本动漫最令人深刻的,也就是他关于恋爱类型的故事延续,只是少女动漫的话,基本上也都会和校园以及女仆等更多元素,有关创作者在创作这部动漫的时候,也会在这里加入更多情节,他们会把这些神秘人物全部都拟人化,不过有趣的就是当他们把这些神秘人物拟人化的时候,整条龙就成了一个穿着女仆妆容的萌妹子。
       按道理来讲,当一条龙变成了萌妹子的时候,那么主角一定是一个男孩子,通过和美少女的相处,就会渐渐的发现这个美少女展开了一段恋情,但是这个动漫与众不同,他的主角竟然是一个女孩子,也正因为这个动漫的主角确实是一个上班族,所以在这里面少了很多逆袭的味道,多了一点点日常生活化的乐趣。
       在整个动画中,动漫里面出现了融合魔法的要素,但是这确实不是一部阴暗的恐怖悬疑动漫,化身人类美少女的龙,变成了女仆,住进了一户人的家里面,从而展开了他的人类生活,日本人总是爱幻想的,他们把这种幻想变成了现实。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2