就是型,男人必看!

《哪吒之魔童降世》票房超越其他动漫

编辑:Jojot  |  时间:2019-08-10 09:30:39  |  栏目:动漫
       《哪吒之魔童降世》这部动漫作品自从上映之后,整个票房也在不断刷新纪录,7月30日的时候上映仅仅4天的这部电影,甚至也已经超过了之前的一些动漫,成为在国产动画电影票房当中的冠军,然而这样的一部电影在8月2日的时候也超过了《疯狂动物城》在中国动漫影视作品的市场里面刷新了更多记录。
       通过相关数据显示的情况来看,这部动漫的总票房基本上能够达到30亿元左右的票房,似乎也超过了去年的很多动漫作品,然而在中国电影史上,这也是在八部创下了这一票房电影史当中的唯一一部电影,不过这部电影是最有特色的动画电影,可以看得出来在所有的动画票房当中,这部电影真的创造了一个奇迹。
       这部动画电影在还没有上映之前,曾经有很多人都表示出,他们根本就不可能去看这部电影,就是因为大家在看到了预告片里面的哪吒的形象,被那个一脸烟熏妆的形象确实丑到了,相对于前几部的哪吒的动画片来看,这个版本绝对算得上是史上最丑的一个版本。
       但没想到的是最终这个电影的票房非常好。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2