就是型,男人必看!

从《喜羊羊与灰太狼》来看现实

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-10 09:28:31  |  栏目:动漫
       《喜羊羊与灰太狼》这部动漫绝对也算得上是时代的眼泪,因为它正在不断的改造和牺牲,通过这种方式来换来了动漫进步,不过尽管这部国产动漫可能在制作的时候根本也就没有日本的动漫那么精细,但是整个剧情中确实有很多搞笑情节,而且它也承载了更多孩子们的美好童年,我们在看这个动漫的时候会发现不管怎么样也难逃下架的命运,但也正好体现出小时候的动漫,确实是没看懂,长大之后回顾你就会发现这个动漫变味了。
       在整个动漫里面所包含的故事,可能很多地方就只有成年人可以看懂,只不过新的作品已经把经典全部都给毁掉了,曾经那个纯真善良在里面再也无法回去了,如果小伙伴的火眼金睛,你就会发现里面有很多讽刺的剧情,就像红太狼经常欺负自己家里的老公,每一次他抓不到羊的时候都会用平底锅伺候,这就是反映了现实生活中阴盛阳衰的局面。
       然而从整个动漫里面还能够看得出来,最大的关键问题就在灰太狼的亲戚身上,都知道七大恶狼没有任何一个是好东西,他们眼中就只顾自己。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2