就是型,男人必看!

《海贼王》七武海遭人妒忌 各组织策划谋杀升赏金

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-06 10:00:46  |  栏目:动漫
       《海贼王》这部动漫中,七武海也算得上是被世界政府所认可的,可以合法掠夺的一个海贼,但是他们同样也和政府达成了一致协议,在特定的条件之下,它们要和海军统一战线来对抗四皇,就像是在进行战争的日子,他们要对抗一些其他的不法分子一样,不过七武海就站在海军的这一边,可以说他也成为了海军的一个中坚力量。
       七武海的存在确实引起了大多数民众和高层的不满,没想到七武海这个组织可以合法的进行掠夺,在世界会议当中,很多人对他同样也是非常反感的,于是世界会里面有很多人也达成公开一致的协议,希望能够对抗七武海,他们希望能够把七武海的这些组织全部都给废除掉,一旦这个组织被废除了,他们就可以像其他的海贼一样,受到追捕,当然他们的赏金同时还是会有变化的。
       当这些人加入到七武海的时候,他们各自都有自己所对应的赏金,其实每一个人的赏金也都会有所不同,基本上从8000多万到三个多亿,但是关于鹰眼的赏金一直就没有公布出来。
       那么在七武海被废除之后,有的人的赏金肯定会发生变化。
 
的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2