就是型,男人必看!

和高冷的女生怎么聊天 自身姿态很重要

编辑:Audrey  |  时间:2018-03-01 15:43:37  |  栏目:追女仔

每个人的性格不同,性格高冷是有许多因素的,高冷的女生有些可能只是外热内冷。接下来我们就来看看和高冷的女生怎么聊天吧~

【和高冷的女生怎么聊天】

一 保持自己的神秘感

有些女生虽然高冷,但如果别人主动和她说话的话,她还是会回复你的,否则这个女生就是很不礼貌的。和高冷的女生聊天和其他性格开朗的妹子可不同,你需要保持自己的一些神秘感,这样一来对方可能会对你有些好奇。对于她问你的问题不要一下子全部说出来,可以让她猜猜看激起她的好奇心和兴趣。

和高冷的女生怎么聊天.jpg

二 姿态别太低

虽然有些女生是需要死缠烂打追求,不过对于高冷的女生可不是这样了。和高冷的女生聊天你最好把自己的姿态放高一些,不要像小狗那样贴着她,这样只会让她对你更加高冷爱理不理。正确的做法是对于她的消息不要秒回,看见的时候也可以等一会再回复然后和她说太忙了。这样她会发现你并不是时刻宠着她,在你面前并不是女神,这样她没有了那么多优越感自然就高冷不起来了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
和高冷的女生怎么聊天的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2