就是型,男人必看!

酒吧泡妞技巧 看潮男夜店如何“把妹”

编辑:尛嫣  |  时间:2012-02-21 22:14:45  |  栏目:追女仔

如今潮男潮女们都喜欢“夜”生活,那么想要到酒吧泡妞的男生就会感慨说,自己运气不好,什么之类的,其实不是运气不好,而是你的方法不对,现在我们一起来看看潮男在夜店是如何“把妹”的吧。

1、与朋友结伴同行

想要到酒吧里泡个妞吗?潮男们通常都会找个哥们同去夜店,一来壮胆,二来多个帮手,三来中国不象国外,一个人坐那里容易被人误会。但切记人不能多,人多了搞不好会给人抢了风头。

2、观察形势,选择最佳座位

进了酒吧,首先观察好形势,观察好哪里有PLMM,或者估计哪里会出现PPMM,然后选择一个比较近的位置坐定,一般是在中心的位置,但如果你暂时没有发现PLMM,可以尽量往中心一点的台子坐,静静等着PLMM来你周围的台子坐,这时不要东张西望,要尽量显得MAN、成熟一些。

3、主动出击,永不落空

如果你是坐在吧台的位置,看见有自己喜欢的PLMM一定要果断冲过去坐到旁边,千万不要犹豫,否则下一分钟之内一定会有同性替你冲上去。

酒吧泡妞技巧的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2