就是型,男人必看!

用短信追女朋友的技巧,简单短信把女友带回家

编辑:尛嫣  |  时间:2012-02-07 16:07:14  |  栏目:追女仔

手机、电脑、微信等都已经深入人们的生活,很多朋友依靠几个电话、几条短信就把自己的亲亲女友带回家,这是怎么回事?让小编整理的用短信追女朋友的技巧告诉你吧。

用短信追女朋友的技巧一:短信邀请

首先如果你对一个女孩有意思,首先得找到她的联系方式,然后进行短信邀请,把女孩邀请出来更加深入了解一下。

建议:地点可以挑选在清净的酒吧、咖啡厅

用短信追女朋友的技巧二:睡前短信

约完会回到家还要记得发一条短信赞美一下女孩子,祝她晚安,此外还可以发一条幽默的睡前短信,让她时时刻刻感受到你的贴心。

建议:暂时别发黄色段子,可以发一些小幽默的笑话。如:大熊猫过生日,有人问它有什么愿望。大熊猫说:“我这辈子就两个愿望,一是希望找个中医把黑眼圈去掉,二是我想照张彩照。呃,这类的笑话是不是特别冷呢?

追女朋友技巧的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2