就是型,男人必看!

分手应该维护前任面子吗 关键时候一个举动教你反杀

编辑:Jat  |  时间:2019-10-29 16:28:17  |  栏目:追女仔

  现在男女交往可以说是分手率特别高了,那分手应该维护前任面子吗?这应该也很讽刺了吧。就算是分手两个人之间最初也有那么一段美好回忆,怎么可能那么果断的放手。

笑容

笑容

  闺蜜在大二时网恋了,对方是不上学的男生,这种事情当然是瞒着家里人进行的,直到网上聊天一年半之后终于见面了,青春期的恋爱让两人对互相都很满意。不过毕竟是学生时期的青涩恋爱,两个渐渐就开始了争吵。其实原因很简单,因为闺蜜无意说出班级另一个男生也在追求她,这下两个男生一碰面就是打群架!女生被学校教育,男生更是被闺蜜家长一顿教育不让两人交往。就像是在外如何维护老公恋情一样,闺蜜还是多包容。

经典黑白照

经典黑白照

  话说到这里应该结束了,不过青春期的叛逆家长还是想象不到,男生不停的道歉认错,各种甜言蜜语两人总算是又和好了,毕竟也是维护男生面子。青春期的恋爱仿佛总是这样一个是学生另一个是无业青年,文化落差也渐渐显出来,毕竟闺蜜在求学路上也是越走越远。

帅气风

帅气风

  两人开始频率上升的争吵,无非就是鸡毛蒜皮的小事,但还是闹到了分手的地步。本以为时间往后过就直接淡忘这件事了,直到手机朋友圈出现的大规模男生委屈式的陈述告白,闺蜜本以为维护男生面子,这才意识到闺蜜这是遇见渣男本渣。闺蜜直接删掉联系方式,眼不见心不烦,无招胜有招,明眼人一看就知道怎么回事。

侧颜杀

侧颜杀

  分手应该维护前任面子吗?关键时候还是要保留两人之间的体面,这个关键动作你们记住了吗?更多精彩内容关注男人窝小编持续更新。

的相关阅读
男人就是型·推送

© 2011-2019 www.jiushixing.com(男人就是型)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

备案号:蜀ICP备13008752号-2